Indisponible
Disponible
Prix le plus bas
Dernières disponibilités
Durée min. de séjour
8.4
10

Timhotel Montmartre

Note moyenne sur 915 avis

Propreté 8.3/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.3/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.5/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.8/10
9 10

 - Affaires

Very nice hotel in a fabulous location. Everything was perfect.

Expérience du 12/12/2018
Publié le 13/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Petit hôtel bien situé et très agréable. L'accueil est sympa.

Expérience du 23/11/2018
Publié le 27/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Une très agréable surprise . L’accueil était très chaleureux , serviables et les chambres confortables. Qualité prix parfait .

Expérience du 23/11/2018
Publié le 24/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful hotel and great area of Paris. The staff was very professional and helpful and I thoroughly enjoyed my experience.

Expérience du 22/11/2018
Publié le 23/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bel hôtel Bonne Situation géographique Très propre

Expérience du 21/11/2018
Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

hôtel idéalement situé, chambre très confortable avec très bonne literie .....................................

Expérience du 15/11/2018
Publié le 16/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

It is a little dirty around the hotel, but that is not the fault of the hotel. The staff are very friendly and helpful. The hotel staff recommend the use of the Metro for getting to the major sites, such as the Eiffel Tower, but it would be great if they warned guests that tricksters are often at the metro stations - during my visit, Pigalle station was full of them, trying to steal money by "helping" people to buy tickets. Nobody mentioned that this was a risk. It was scary for my small daughter.

Expérience du 29/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Je Viens toujours a cet hotel. Tout le monde est gentil.

Expérience du 24/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil chaleureux.Nous avons eu une chambre magnifique ( 5ème étage ,) vue des deux cotés de Paris . Nous tenons à remercier Mr.Clément qui à cherché un taxi pour nous conduire à la gare de Lyon , il a tout mis en oeuvre pour nous rendre service . Devant l'absence de taxi , il nous a offert trois tickets de métro , ce qui nous a permis d'avoir notre train juste à temps . Etablissement à recommander.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil très agréable. Nous avons eu une chambre avec vue au prix de la classique. Ils nous ont proposé de garder les bagages même après que nous ayons rendu la chambre ce que je n'avais encore jamais vu. Je reviendrai sans hésiter quand je vais sur Paris.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La chambre 120 au premier étage bien que petite est superbe mais: la nuit, la place Emile Goudeau est bruyante, impossible de dormir. Heureusement le seconde nuit fut réparatrice au 412 et la vue sur Paris époustouflante!

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

La chambre avec vue ! Sublime !!! Superbe emplacement dans le quartier Montmartre !

Expérience du 17/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Chambre un peu petite. Wifi peu pratique. En effet il faut sans cesse se reconnecter.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Lage des Hotels ist optimal - wir kommen wieder

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Stanza Piccola ma molto carina, vista mozzafiato su Parigi. Personale molto gentile e colazione buona

Expérience du 31/08/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great clean hotel in a wonderful location. Shower is seriously small! Restaurant looked uninviting particularly versus going outside to the brasserie.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Lovely hotel with very welcoming staff. Great location and price was ok. Good breakfast. I would stay again.

Expérience du 31/08/2018
Publié le 01/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Romantisch hotel in een mooi karakteristiek Parijse wijk. Jammer van het ontbijt en kleine ontbijtruimte.

Expérience du 26/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Nice location, small rooms, but friendly service - would book again

Expérience du 21/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very nice view. Clean and new room. Quiet with little noise. Friendly and helpful reception Good location

Expérience du 19/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vraiment un bel endroit. Service au top. Personnel au top je recommande !

Expérience du 17/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Très bien. J'en étais très content. Pour le lieu, le cadre un peu romantique, propreté de la chambre.

Expérience du 16/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Geweldig hotel. Prachtig uitzicht (boek een kamer met vieuw iets duurder maar de moeite waard )

Expérience du 14/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Die Lage: Traumhaft.Der Blick aus meinem Fenster: Unbezahlbar.Das Zimmer: Klein aber fein, sehr sauber, schnes modernes Badezimmer, bequemes Bett.Einziger Kritikpunkt: Die WLAN-Qualitt im Zimmer ist miserabel. Alles ih Allem ein gelungener Aufenthalt. Ich komme gerne wieder!

Expérience du 13/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We were very very happy with the excellent airconditioning

Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons séjourné dans la chambre 511 assez petite, notamment la salle de bain de 1.20 m x 1.90m comprenant petit lavabo toilette et douche !! La clim face au lit vous vient droit dessus quand on est couchés, très désagréable. Ascenseur très petit (2personnes avec valises) qui est resté 2 fois bloqué en 4 jours... provoquant de l attente et de l énervement chez quelques clients, tout comme la salle de petits déjeuners avec très peu de tables, ne surtout pas arriver entre 8h30 et 9h ! Buffet petit Déjeuner un peu léger en choix. Par contre très bien placé au coeur de Montmartre sur une magnifique place, propre et vue magique sur la tour Eiffel et les toits de Paris. Demander chambre sur l arrière si vous voulez être au calme. Malgré quelques points négatifs j ai adoré notre séjour et jecrfcommande cet hôtel où je reviendrai avec plaisir.

Expérience du 03/08/2018
Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Schönes kleines Hotel, sauber und gepflegt in wunderbarer Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden voll erfüllt.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

salle de déjeuner minuscule, et des fenêtres insonorisante serait un plus.

Expérience du 27/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nur zu empfehlen

Expérience du 11/05/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Great Place in Paris! Paris is expensive but the area was pretty and quaint. Many restaurants and stores close by. Close to the Sacre Coeur, the Moulin Rouge and the Wall of Love . Very clean, but small bathroom. The staff was very helpful. Would stay here again.

Expérience du 05/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cabine de douche " un peu juste en dimensions " pour une personne " standard " comme moi. Insuffisante pour une personne " ronde".

Expérience du 29/06/2018
Publié le 01/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

ma chambre était vraiment petit et l'airco ne fonctionnait pas (confirmé par la réception).

Expérience du 22/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

I stayed in the room with a view. And what an amazing view! I had an amazing holiday in Montmartre Timhotel, and this was helped by the reception staff who were so helpful and very friendly.

Expérience du 24/06/2018
Publié le 27/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Room was a lot smaller than it looked on booking.com

Expérience du 26/06/2018
Publié le 27/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Loved the location! Lots of restaurants in the area and very lively. It should show on the map the correct metro station, Abesses, not Blanche. We had to walk 6 blocks uphill with luggage where Abesses is only a block and a half away. Our bath room was extremely small and the sink was clogged up (something the cleaning people should have noticed and reported).

Expérience du 23/06/2018
Publié le 26/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

The wi-fi was not working. Bedsheets were not changed though the hole stay. Expensive breakfast Nice view Clean and tidy.

Expérience du 22/06/2018
Publié le 23/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Très bonne localisation Taille et configuration de la chambre très moyenne plus proche hotelc150€ que 220€ Environnement très bruyant Salée de bain pas pratique et de taille ridicule Petit déjeuner de très mauvaise qualité Très mauvais rapport qualité / prix

Expérience du 20/06/2018
Publié le 21/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

EXCELLENT qualité de l'accueil du personnel. Je tiens à reconnaître l'amabilité et l'extrême courtoisie du personnel de la réception. Chambre très jolie et fonctionnelle, cependant je déplore le fait que les fenêtres n'aient pas de double voire triple vitrage. Nous étions en chambre 116, donc donnant sur la rue, et avons malheureusement été importunés par le bruit infernal jusque 1h du matin, même avec des bouchons d'oreille. Sachant que Montmartre est un quartier festif et que les nuisances sonores sont inévitables, il serait peut-être opportun d'investir dans une isolation phonique digne de ce nom. Le petit déjeuner est de qualité, la pièce de buffet est minuscule cependant, il n'est donc pas très aisé de circuler pour se servir.

Expérience du 16/06/2018
Publié le 17/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Overall this Hotel is in a great location and is good value for money. Staff were very helpful, hotel is well maintained and is in good condition.

Expérience du 11/06/2018
Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice clean hotel, reception staff friendly and helpful. We would be very happy to stay there again.

Expérience du 05/06/2018
Publié le 08/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

no tuvimos problemas estaba todo corecto lo unico que en el desayuno no tenian productos para los celiacos aun que lo avisamos

Expérience du 21/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Very Kind reception, very good location. Confortable the room (but very small bathroom)

Expérience du 19/05/2018
Publié le 21/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Perfectly situated in Montmartre. The receptionists were all extremely friendly and polite and made us feel very welcome. The rooms are small. However I booked the dual aspect suite with amazing views. It is WELL WORTH paying the extra for this large and comfortable room with a fabulous bathroom.

Expérience du 16/05/2018
Publié le 20/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Staff were excellent, position was convenient for me. Price might have been more attractive.

Expérience du 15/05/2018
Publié le 16/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wir kommen sicher wieder,haben uns sehr wohl gefühlt
Réponse de Timhotel Montmartre :

Hallo Sonja, vielen Dank für diesen Kommentar, wir würden uns freuen, Sie für Ihren nächsten Aufenthalt zu begrüßen Jon CASAS
Le 15/05/2018


Expérience du 13/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sympathique et agréable, accueil aimable et correct
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Heidi, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Montmartre, nous sommes satisfait que vous ayez globalement apprécié votre séjour dans notre établissement, n'hesitez pas à nous contacter pour vos prochains séjour dans la capitale Cordialement Jon Casas
Le 10/05/2018


Expérience du 06/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

charming hotel à Montmartre ! vue inoubliable sur la place des peintres du Bateau Lavoir !
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher MCL Nous vous remercions pour votre séjour et nous sommes ravis que notre location vous ait plu. En effet nous jouissons d'une vue imprenable sur les toits de Paris et sommes voisins du Bateau Lavoir Meilleurs souvenirs de Paris de toute l'équipe du Timhotel Montmartre Cordiales salutations
Le 04/05/2018


Expérience du 02/05/2018
Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Sehr eng bestuhlt zum Frühstück en !! Vielleicht anders bestuhlen

Expérience du 30/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 2/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Un long weekend d'excellent qualité qui nous a plaisait beaucoup

Expérience du 30/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

magnifique nuitée. personnel super agréable et compétant aussi bien à la réservation par téléphone qu'à la réception et particulièrement Hélène. Petite chambre mais super bien agencée avec literie de qualité, salle de bain moderne avec tout le confort et douche italienne. Vue arrière sur les toits de Paris et de côté sur la Tour Eiffel. Parking a prix démocratique à deux pâtés de maisons. Et quartier super agréable, pleins de visites à faire, pleins de petits restos et bars. Dommage qu'a 10h10 il ne restait plus que des viennoiseries et plus de petits pains. Mais sinon un hôtel que je recommanderai a tout point de vue. Encore merci pour cet accueil. Nous reviendrons certainement.

Expérience du 28/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

This is an ideal location for exploring the Montmarte neighborhood. Hotel is not spacious, but the rooms are clean, modern and large enough for a comfortable stay. There is a nice café jest outside the hotel and lots of other places to eat all within esy walking distance. Staff is wonderful and helpful, very polite and welcoming. Reception even let us check in 3 hours before check in time!! I would definately stay there again.

Expérience du 25/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We hebben een paar heerlijke dagen doorgebracht in dit hotel. kamer heel klein maar wel fijn balkon. verder alles prima.

Expérience du 27/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très joli emplacement, propre la chambre, bon le service

Expérience du 26/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nice room, good breakfast, very very nice and always helpful staff, also great location - we will come back!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Tobias, We are glad to see that you enjoyed our hotel, it will be a pleasure to welcome you again, do not hesitate to contact us in order to benefit from our best offers Best regards Jon CASAS
Le 25/04/2018


Expérience du 08/04/2018
Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

An excellent choice in Montmartre. Staff were great. Breakfast croissants and coffee delicious. Lovely view from room.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear John, I'm glad that you enjoyed your stay, our breakfast, and he hotel location I will pass on your coment to my staff Do not hesitate to come back to see us Best regards Jon CASAS
Le 25/04/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 21/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, La seule amélioration que je vois est de mettre des prises électrique à coté du lit. Autrement parfait !
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Gregory, Merci pour votre commentaire, nous sommes satisfait que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Montmartre, et espérons vous revoir prochainement Cordialement Jon CASAS
Le 20/04/2018


Expérience du 10/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Perfect location for a weekend. Room with a magnificient view of Paris. Like many Paris hotels, small scale rooms, but more than made up by location, view and staff. Would stay again. Bit pricey but sometimes worth it.

Expérience du 09/04/2018
Publié le 11/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

ottima posizione e servizio all'altezza delle aspettative.

Expérience du 08/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dommage que notre chambre triple était exiguë

Expérience du 08/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Features activities non contemplate. Prenotato tramite agenzia.

Expérience du 04/04/2018
Publié le 05/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent and very friendly service and wonderful location close to everything. Nice breakfast of good quality, although the breakfast room quite small.

Expérience du 02/04/2018
Publié le 04/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Reception staff were so friendly. Everything else were fine. Only we had to ask from cleaning lady many times to leave us cups or tea. We had a joyfull stay. Thank you.

Expérience du 31/03/2018
Publié le 01/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Das erste Zimmer war eine Katastrophe und hat uns sehr enttäuscht. Das Badezimmer war nicht nur schmutzig und in schlechtem Zustand, die Dusche konnte kaum benutzt werden, weil sie so extrem klein war. Nach Reklamation bekamen wir im Erdgeschoß ein renoviertes Zimmer, das wirklich schön und in Ordnung war. Somit stand einem tollen Aufenthalt in ihrem Haus nichts mehr im Wege- die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr vielfältig und frisch. Herzlichen Dank!!

Expérience du 30/03/2018
Publié le 31/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super........5 Stars. Ecerything was good. Super Hotel

Expérience du 29/03/2018
Publié le 30/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Everything ok, thanks! exept housemaid didn't wash toilet bowl after the first night stay.

Expérience du 28/03/2018
Publié le 29/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

The staff was amazing and very accommodating. My family and I will definitely be staying here again.

Expérience du 22/03/2018
Publié le 23/03/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Clean hotel , friendly staff and great location in Montmartre. I’ll definitely stay again

Expérience du 19/03/2018
Publié le 20/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

komme seit 30 jahren etwa ins Tim Hotel Montmartre. Treuer Kunde

Expérience du 18/03/2018
Publié le 19/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

La salade de fruit au petit déjeuner est toujours la même. N'a pas bon goût, en particulier les ananas.

Expérience du 16/03/2018
Publié le 17/03/2018 (Voir plus)

Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

romantic and convenient place for sightseeing tours

Expérience du 11/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

The staff are very friendly people my only disappointment was that although i had booked a superior room it was very small and i had trouble shitting the shower door so we had constant water on the floor.

Expérience du 11/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Hôtel agréable en plein cœur de Montmartre, Salle de bain petite mais fonctionnelle, chambre aux couleurs sombre mais au style du quartier , Très bon accueil merci

Expérience du 07/03/2018
Publié le 08/03/2018 (Voir plus)

Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Top, sauf la qualité du petit-déjeuner... dommage dans la capitale de la baguette que le pain soit si mauvais!

Expérience du 04/03/2018
Publié le 06/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hermoso hotel, hermosa estadía, excelente ubicación

Expérience du 25/02/2018
Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Accueil chaleureux et professionnel, hôtel charmant sur une place de Montmartre tel un décor de cinéma. Une bulle de douceur avec une vue mythique sur les toits de Paris. Je recommande cet hôtel à dimensions humaines et parfait pour un séjour parisien
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Jenny Je vous remercie pour ce commentaire chaleureux qui sera partagé avec l'ensemble de notre équipe. Montmartre reste un lieu magique dans Paris et nous espérons vous y recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement avec toutes nos amitiées Sylvie Caron Directrice
Le 26/02/2018


Expérience du 22/02/2018
Publié le 25/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Les chambres sont petites pour un séjour d’une semaine et celles prêt de l’ascenseur sont trop bruyantes pour dormir. Une fois changé de chambre, le bruit de l’ascenseur laisse place au bruit des radiateurs. Cependant ce problème a été vérifié par le personnel et a disparu dans la même journée. La deco des chambres est sympa et a développer sur l’ensemble des chambres et equipements. L’équipe a conscience de l’equipement des chambres qui n’est pas toujours au goût du jours, et essaye au mieux de répondre aux attentes des clients pour palier ces petits détails qui peuvent au cumul gâcher un séjour.

Expérience du 24/02/2018
Publié le 25/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un très joli hôtel avec une belle vue du 5ème étage et très bien situé dans Montmartre. Chambre petite mais avec tout le confort. Accueil très agréable, y compris des personnes qui s'occupent du petit déjeuner. Celui-ci est très complet. Nos demandes lors de la réservation ont été satisfaites. Merci beaucoup pour ce séjour !

Expérience du 24/02/2018
Publié le 25/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Rooms are really too small , especially the shower

Expérience du 20/02/2018
Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

The breakfast quality was really bad (coffee, bread, juice...)

Expérience du 20/02/2018
Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Personnel très serviable, rien à redire. Belle vue sur Paris. En revanche, la literie de la 416 est à changer ! Le matelas côté fenêtre forme des montagnes russes ... nuit longue . sinon c était parfait

Expérience du 19/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel agreable. Bon accueil, Petite chambre calme au 5ème etage avec jolie vue.

Expérience du 18/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Kleines aber feines Hotel an excellenter Lage. Frühstücksbuffet aussergewöhnlich gut, Zimmer sehr gut schallisoliert und modern eingerichtet. Top Hotel an top Lage.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrter Herr Marc Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke zu ihrem Besuch in unserem Hotel nieder zu schreiben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit unserer Dienstleistung waren - vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Sylvie Caron Direktor
Le 19/02/2018


Expérience du 18/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Suberb hotel , my second stay there. I have used Timhotel before but this is by far the best. Keep up the good work, i will definitely be back,all thebest

Expérience du 13/02/2018
Publié le 17/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

hôtel bien tenu avec salle de bain refaite bien chauffé en plein hiver et c'est appréciable bonneliterie petit déjeuner cher

Expérience du 13/02/2018
Publié le 14/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Great place to stay! Fantastic location, friendly staff, good facilities. All in all, excellent value for money :-)

Expérience du 09/02/2018
Publié le 13/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre