8.5
10

Timhotel Montmartre

Note moyenne sur 1542 avis

Propreté 8.6/10
Chambre 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Restauration 7.8/10
Literie 8.3/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.5/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.9/10
10 10

wunderbarer Ausblick!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Ulrike Thank you for your nice words for our view ! It’s a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us. We’re looking forward to see you around and send best wishes from our beautiful city, your team of Timhotel Montmartre Yours sincerely Sylvie Caron Manager
Le 25/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Impeccable
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Valerie Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris; Nous sommes ravis que nos services et installations aient répondu à vos attentes et nous vous remercions chaleureusement pour votre très belle note. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had a wonderful experience staying at Timhotel Montmartre. The location is incredible and the atmosphere on stepping outside is vibrant and beautiful. If you love Paris this is the hotel for you. The reception staff were incredibly friendly and helpful. We can't wait to return.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Alexandra Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience on our website. We are thrilled about your compliments on our hotel, the central location and particularly “the incredible friendly staff “. Thank you and we all promise you to carry on like this. Please do come again soon – we look forward to hosting you again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Chambre confortable. Salle de bain trop petite et non isolée. Sèche serviette plein de poussière.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Madame Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de la chambre ainsi que l'accueil de notre personnel. Cependant nous tenons à nous excuser pour le manque de propreté sur la salle de bain notamment les sèches serviettes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande Recevez nos meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Zimmer sehr klein und teilweise staubig und schlampig geputzt.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrter Frau und Herr Dex Vielen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Die Unannehmlichkeiten aufgrund der mangelnden Sauberkeit bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Gerne würden wir Ihnen beweisen, dass wir nicht nur professionelle, sondern auch leidenschaftliche Gastgeber sind und hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Paris noch eine Chance geben. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktorin
Le 23/05/2022


Expérience du 20/05/2022
Publié le 21/05/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

professional and friendly approach varied selection for breakfast good access to the subway, bus small bathroom beautiful view from the room
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Martina Thank you very much for sharing your experience with us. We are very happy to know you had a very pleasant stay with us and that you enjoyed our breakfast and view from the room. We would also like to apologize for the inconveniences you had with the small bathoroom. We look forward to welcome you back very soon! Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 21/05/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 20/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great hotel, not 5 star, but rooms clean & quiet location. Steep hill to get to it!!!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Forbes We thank you for your recent stay at Timhotel Montmartre and for your kind review. It is really nice to hear that you enjoyed our location and cleaness of the room We hope having the pleasure in welcoming you again in a soon future Best regards Sylvie Caron Manager
Le 20/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 20/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We had a lovely stay at your hotel. The bed was comfortable, but the bathroom is a bit small for us, but it was ok. It would have been nice to have known that breakfast was included. All the staff were friendly and helpful, and the hotel is in a great location. Thank you
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Linda Thank you so much for taking the time to post a review about your experience at Timhotel Montmartre. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us the service provided was up to your expectations. We sincerely hope that we have the chance to welcome you again very soon. Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 18/05/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre sympa, literie confortable Salle d’eau petite Personnel agréable et aux petits soins
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Fabrice Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour le partage de votre commentaire sur notre site Timhotel.com Nous vous remercions de vos éloges sur notre literie et sur notre accueil et regrettons que la salle de bains n'ait pas été conforme à vos attentes. Au plaisir de pouvoir vous donner meilleure satisfaction lors d'une prochaine visite Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 17/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sympathisches Quartier, leckeres Frühstück, saubere Zimmer
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrter Herr Fabian Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Timhotel Montmartre und Ihre tolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere Gäste sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über die Erwähnung unserer schönen sauberen Zimmer und Fruhstuck gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktorin
Le 17/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Prima hotel, heel goed en uitgebreid ontbijt en aardige receptie
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Chris Thank you so much for taking the time to post a review about your experience at Timhotel Montmartre. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us the service provided was up to your expectations. We sincerely hope that we have the chance to welcome you again very soon. Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Frau Charlotte Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Timhotel Montmartre und Ihre tolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere Gäste sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktorin
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Perfect!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Nawien We thank you for your recent stay at Timhotel Montmartre and for your kind review. It is really nice to hear that you enjoyed your stay with us. Hope to have the pleasure in welcoming you again in a soon future Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 14/05/2022


Expérience du 12/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout ok, merci
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Christian Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 14/05/2022


Expérience du 11/05/2022
Publié le 12/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Salle trop petite pour le petit déjeuner du matin
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Madame Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour le partage de vos impressions. Nous regrettons si l'ensemble de nos prestations notamment l'accueil en salle de petits déjeuners n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire dans un proche avenir. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 12/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Die Lage war unterhalb des Sacre Coeur optimal. Man ist direkt mitten drin. Die Zimmer sind klein, aber für ein Wochenend-Trip durchaus ausreichend.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten aufgrund der klein Zimmer. Bitte kommen Sie bald wieder, es wäre sehr schön, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktorin
Le 14/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

perfektes Wochenende
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Frau Aghate Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt im Timhotel Montmartre und Ihre tolle Berwertung. Es immer eine grosse Freunde fur uns wenn unsere Gaste sich wohl gefreunt waren. Wir freune uns schon jetz auf Ihren nachsten Besuch. Mit freundlcihen Grussen Sylvie Caron Direktorin
Le 09/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great view!

Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Terrible experience. I posted a public Google review outlining what happened. We were on 3rd floor facing a courtyard area and there were half a dozen to a dozen congregated, drunken young males hollering at the top of their lungs outside our window in the public courtyard, playing loud music, breaking alcohol bottles well into the night until 4 AM. Impossible to relax and sleep, even with windows closed. Apparently a frequent occurrence, as the front desk staff relayed to my husband when he went to front desk to complain and ask that police be called at 3:30 AM. It was difficult for the front desk staff to reach the police and they were on the phone waiting for a long time, as my husband told me later. Also: dated hotel, value for money was bad. We paid close to 200 euros for the room, and it's not worth it even aside from the sound issues.

Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 1/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Uitstekende locatie, vlakbij de Sacre Coeur, in de leukste wijk van Parijs. Metro om de hoek. Kamer en badkamertje waren klein, dus weinig privacy als je geen stel bent (en ook dan), maar de bedden zijn goed en alles is schoon. Ontbijtzaaltje is ook krap, maar ja, je zit nu eenmaal middenin de stad. En het gaat allereerst om de locatie. Toch? Sfeervol hotel, vriendelijk personeel. Aanrader is ook de Moulin Rouge, eveneens op loopafstand. Show was prijzig maar mindblowing.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Guest Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience on our website. Thank you also for complimenting us on the central location and comfortable beds We love to hear, that you enjoyed your stay with us The team is very delighted to hear about being friendly and accommodating. Please do come back, all the team is looking forward to being your hosts again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 14/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 07/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Reception staff were very helpful. We were able to use a credit from back at the beginning of the Covid Pandemic that was not refunded at the time.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jane We thank you for your recent stay at Timhotel Montmartre and for your lovely comments. We are glad to hear that you were able to report your booking and stayed with us. With all our best regards Sylvie Caron Manager
Le 09/05/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 06/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super bien locallisé, très bon petit-déjeuner avec service de bon niveau
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre chaleureux et aimable commentaire; Nous sommes ravis d'avoir pur répondre à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'une nouvelle escapade parisienne. Recevez nos meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 06/05/2022


Expérience du 04/05/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

kleine kamer maar schoon en praktisch ingericht
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Frau Lydia Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Timhotel Montmartre und dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Mit großer Freude habe wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Zimmer. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktorin
Le 04/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

noce hotel for a trip
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Mr Tobias Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience on our website. We love to hear that you enjoyed your stay with us and we promise you to carry on like this. All the team here would love to welcome you again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 04/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel très confortable, propre et très bien placé.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Agnès Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel comfortable et apprécié notre emplacement au coeur de Montmartre. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Recevez nos meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 03/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr kleine Zimmer
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geerte Frau Susanne Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Timhotel Montmartre und Ihre Bewertung. Es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere Gäste sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über die Erwähnung unserer kleine Zimmer entschuldigen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktorin
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Friendly staff, very clean room, compact but complete, lovely view on 4th Floor to Eiffel Tower, nice breakfast buffet. We’d like to come again one day!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jacqueline We thank you for your recent stay at Timhotel Montmartre and for your kind review. We are glad to hear that you enjoyed our View and all our services as breakfast and room. We hope having the pleasure in welcoming you again in a soon future. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had a great time. The hotel is nice and clean and we had a fantastic view (4th floor). Breakfast was delicious and the staff worked very hard. We heard a little bit of music from oudside in te evening, when a couple of musicians were playing nice music near the hotel. That was really terrific.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Nathalie Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Room is very small
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Inese Thank you very much for sharing your experience with us. We are very happy to know you had a very pleasant stay with us and that you enjoyed our location. We would also like to apologize for the inconvenience you had with the size of the room. We look forward to welcome you back very soon! Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 02/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

receptie moet laat thuiskoers er op attenderen stil te zijn. Twee keer rond middernacht door zeer luid thuiskomende "dames"
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Tamis Thank you very much for sharing your experience with us. We are very happy to know you had a very pleasant stay with us. We would also like to apologize for the inconveniences with the noise you had during your night. We look forward to welcome you back very soon! Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 02/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Heerlijk verblijf aan een gezellig pleintje, met in ons geval zicht op de Sacre-Coeur. Niet al te groot, maar heel netjes en een meer dan vriendelijke ontvangst.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Berend Top Thank you very much for sharing your experience with us. We are very happy to know you had a very pleasant stay with us and you had chosen our hotel for your visit in Paris. We are looking forward to welcome you back very soon again! Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 02/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Beds very comfortable and room clean staff very helpful, but shower room too small no room to move.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Sharon We thank you for your stay at Timhotel Montmartre and for your review. It is nice to hear that you enjoyed your rooms deeply the size. We hope having the pleasure to welcome you again in a soon future Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 30/04/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Gasten op de hoogte brengen van werkzaamheden op straat voor het hotel. Duiven poep op het plein voor het hotel. Wel prachtige kamer 417 met zeer mooi uitzicht.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrter Herr Rick Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und uns auf Web bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, Sie helfen uns damit besser zu werden. Wir waren uns der Arbeiten auf dem Platz nicht bewusst, das Rathaus von Paris hatte uns bei Ihrer Reservierung nicht informiert. Für die Pijeons war es leider schwierig für uns zu kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen damit sie sehen, dass die erlebten Umstände keinesfalls der Regel entsprechen Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktorin
Le 28/04/2022


Expérience du 27/04/2022
Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

De ligging is fantastisch. Middenin Montmartre en vlakbij de Sacre. De kamer was prima. Wat gedateerd, maar wel schoon. De douchecabine was echt piepklein. Je kunt nauwelijks bukken om de shampoo te pakken. Ontbijt was ok. Personeel erg vriendelijk. Het is fijn dat je de bagage kwijt kunt na het uitchecken. Dan kun je zonder spullen de stad nog even in voordat je vertrekt.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jacqueline Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience on our Website. Thank you also very much for recommending us and complimenting us on our nice location and our staff friendless. We love to hear that you enjoyed your stay with us and we promise you to carry on like this. All the team here would love to welcome you again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 28/04/2022


Expérience du 27/04/2022
Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Posizione perfetta per Montmartre e fermata metro vicinissima
Réponse de Timhotel Montmartre :

Gentile Giuseppe La vorremmo ringraziare per il suo commento in seguito ala sua recente esperienza presso il Timhotel Montmartre. Siamo molto lieti che abbia passato un piacevole soggiorno e la ringraziamo per le sue parole verso il Timhotel Montmartre. Speriamo di riaccoglierla presto di nuovo, Cordiali saluti Sylvie Caron Directora
Le 26/04/2022


Expérience du 25/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cet hôtel est très bien
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Geoffrey Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 26/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé un très bon week-end dans cet hôtel :très bien situé, personnel très accueillant, literie excellente : je le recommande vivement.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Nicole Nous vous remercions vivement pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre chaleureux commentaire qui sera partagé avec grand plaisir avec nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous avez apprécié la gentilesse de notre personnel et notre literie ainsi que notre emplacement. Recevez nos cordiales et dévouées salutations Sylvie Caron Directrice
Le 26/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Es war ein wunderschöner Urlaub vor allem Dank Ihres wunderschönen Hotels! Wir werden wieder kommen!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Frau Kerstin Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke zu ihrem Besuch in unserem Hause nieder zu schreiben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit unserer Dienstleistung waren - vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktorin
Le 25/04/2022


Expérience du 21/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel hôtel, je recommande
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Marie Je vous remercie pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 23/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'était un séjour parfait!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Marion Nous vous remercions pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre et pour votre élogieuse note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 19/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un petit hôtel situé dans un cadre magnifique, au cœur de Montmartre. Ma chambre avait une vue panoramique sur Paris, incluant la Tour Eiffel illuminée la nuit. Le personnel était très attentionné. J'y reviens chaque année.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Maryse Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous partageons avec grand plaisir vos compliments avec nos équipes. Recevez nos meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 19/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre très petit. Seule endroit pour mettre une coffre est devant la fenêtre, avec la vue, pour celui il y a une surcharge). Dommage que je dois dire qu'une lampe ne fonctionne pas (lumière principale du chambre) et que ce datait clairement pas d'une date récente. Accueil pas trop chaleureux. Petit déjeuner bien complet (et personnel bien sympa), mais bacon beaucoup trop salé.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Mark Nous vous remercions pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre et pour le partage de vos impressions sur nos prestations. Nous sommes sincèrement désolés si la chambre n'était pas conforme à vos attentes (trop petite) et pour l'absence d'accueil chaleureux à la réception. Nous aurions aimé vous laisser une meilleure image et nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à Paris Recevez nos cordiales salutations Sylvie Caron Directrice
Le 19/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Espace autour de la toilette très restreinte et douche trop petite
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre commentaire partagé sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés si la salle de bains et toilettes n'étaient pas conformes à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire lors d'une prochaine visite à Paris. Recevez nos salutations dévouées Sylvie Caron Directrice
Le 19/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Location is just outstanding and the view from the room inspiring
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Federica We thank you for choosing Timhotel Montmartre for your business trip. We are glad to hear that you enjoyed the View and location of our hotel. We hope having the pleasure in welcoming you again in a soon future. All our trust to Sae Company and you Regards Sylvie Caron Manager
Le 16/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, serviables et sympathiques! La chambre très propre, belle et moderne au 4e étage avec une vue magnifique sur la Tour Eiffel! Les lits sont super confortables. L’emplacement est plus que parfait à Montmartre. J’y retournerai c’est certain!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Chantal Nous vous remercions pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre et pour le partage de vos commentaires élogieuses sur nos prestations et services. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous nous réjouissons à l'avance de pouvoir vous accueillir à nouveau Au plaisir Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 16/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

PARFAIT
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre et pour votre chaleureux commentaire, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver au sein des hôtels Timhotel. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 14/04/2022


Expérience du 13/04/2022
Publié le 14/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bien
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Mireille Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Paris. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 13/04/2022


Expérience du 11/04/2022
Publié le 13/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tolle Lage des Hotels, traumhafte Aussicht aus dem Zimmer mit Stadtblick, saubere Zimmer und freundliche Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur ein negativer Punkt. Der Frühstücksraum ist klein und sehr schnell voll belegt. Für uns war das kein Problem, da wir immer früh frühstücken. Aber andere mussten dann warten.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Sabine Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience on our website. Thank you also for complimenting us on the central location, clean rooms. We love to hear, that you enjoyed your stay with us. The team is very delighted to hear about being friendly and accommodating. Please do come back, all the team is looking forward to being your hosts again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 11/04/2022


Expérience du 10/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Cyrille Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre. Nous sommes ravis que nos prestations et services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une prochaine escapade parisienne Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 11/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 10/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great hotel staff very friendly and helpful
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear John Thank you very much for sharing your experience with us. We are very happy to know you had a very pleasant stay with us and you had visit us a few times recently. We are looking forward to welcome you back very soon again! Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 08/04/2022


Expérience du 07/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent emplacement au coeur d'un quartier animé
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Magda Nous vous remercions pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre. Nous sommes ravis que notre emplacement vous ait satisfaite. Au plaisir d'une nouvelle visite. Recevez nos cordiales salutations Sylvie Caron Directrice
Le 07/04/2022


Expérience du 04/04/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel, agréable et bien situé - Personnel accueillant - Bonne continuation
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Jean Marc Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris. Vos remarques nous ont particulièrement touchés et nous sommes ravis d'avoir pus vous donner satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Salutations les meilleures Sylvie Caron Directrice
Le 05/04/2022


Expérience du 01/04/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Barbara Nous vous remercions pour votre magnifique note et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes très fier de partager votre note avec nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Montmartre Salutations les meilleures Sylvie Caron Directrice
Le 05/04/2022


Expérience du 01/04/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

great! shower door doesn't close, but we managed
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Christine We thank you for your recent stay at Timhotel Montmartre and for your kind review. We regret sincerely the inconvenience caused by the shower cabin and apologize for that. We remain at your disposal for any other enquiry. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 07/04/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Client Nous vous remercions pour cette première visite au Timhotel Montmartre et nous espérons vous recevoir très prochainement Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 01/04/2022


Expérience du 30/03/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Das Zimmer habe ich mit 6 bewertet da es extrem klein war aber sonst hatten wir einen tollen Aufenthalt. Danke
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Susanne Vielen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Haben wir uns über Ihre Bewertung gefreut. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der gebuchten Zimmerkategorie nicht zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal ein better Zimmer und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihnen zu beweisen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktorin
Le 31/03/2022


Expérience du 29/03/2022
Publié le 30/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Abbiamo molto apprezzato che non ci hanno messo fretta per fare il check-out. Merci !
Réponse de Timhotel Montmartre :

Gentile Maria Desideriamo ringraziarLa per il prezioso tempo dedicato a condividere la Sua esperienza presso il Timhotel Montmartre Parigi. E’ un vero piacere per tutti noi sapere che ha apprezzato i nostri servizi , nostro staff che lavora ogni giorno con l’obiettivo di fare di ogni soggiorno un’esperienza indimenticabile. La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo, di grande stimolo per chi, come noi, dedica la propria passione al servizio degli Ospiti. Ci auguriamo di cuore di avere presto l’opportunità di accoglierla nuovamente al più presto nella bella Città Cordiali saluti Sylvie Caron Directora
Le 29/03/2022


Expérience du 28/03/2022
Publié le 29/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

....excellent séjour dans un endroit plein de charme....tranquillité et confort!...à l'écart de l'agitation de la ville!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Jean Yves Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre très élogieux commentaire. Nous sommes ravis que notre emplacement vous ait plu et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 28/03/2022


Expérience du 24/03/2022
Publié le 27/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

The shower door was broken and was quite small to fit into.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Mr Gold We thank you very much for reporting your experience after your recent stay at Timhotel Montmartre. Also, we would like to thank you for mentioning the issues you had. Our guests' comments are very important for us and they will be shared with our technical team in order to review them and improve our quality of service. We hope we can welcome you again in the future a provide you with the experience you rightfully deserve. Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 28/03/2022


Expérience du 25/03/2022
Publié le 26/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel accueillant et sympathique.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Pascale Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et votre élogieuse note qui sera partagé avec fierté avec nos équipes; Au plaisir de vous retrouver prochainement Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 28/03/2022


Expérience du 25/03/2022
Publié le 26/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ayant réservé 2 chambres au même tarif, l'une était plus grande que l'autre. 2 peignoirs + chaussons dans la plus grande et rien dans la petite donc, ... après, étant avec une collègue, elle m'a passé un peignoir et une paire de chaussons. Ça serait bien de remettre une petite bouteille d'eau par nuitée Sinon, bel hôtel et très bonne literie
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Béatrice Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre. Nos chambres supérieures disposent de peignoirs et chaussons mais pas nos chambres confort. Peut être aviez vous réservé deux types de chambres différentes si ce n'est pas le cas nous vous prions de nous excuser pour cet oubli. Recevez nos cordiales salutations Sylvie Caron Directrice
Le 28/03/2022


Expérience du 24/03/2022
Publié le 25/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Jeremie Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour nous avoir fait partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans un futur proche. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 24/03/2022


Expérience du 23/03/2022
Publié le 24/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location. Lover grade only due to older rugs on the flor. otherwise clean and nice.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Irena We thank you for your last stay at Timhotel Montmartre and for sharing your impressions with others travelers. We are glad to hear that you enjoyed our location and apologize for the inconvenience with the floor. Looking forward seeing you again in a soon future. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 24/03/2022


Expérience du 23/03/2022
Publié le 24/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vue exceptionnelle à la chambre 512. Petit déjeuner moyen, propreté sdb moyenne.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Gael Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre et d'avoir partagé vos impressions sur nos prestations; Nous sommes désolés si la propreté et le petit déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 24/03/2022


Expérience du 23/03/2022
Publié le 24/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait !!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre élogieuse note. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous serons très heureux de vous retrouver à nouveau pour un autre séjour affaires ou loisirs Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 23/03/2022


Expérience du 21/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L’acceuil était superbe. Le seul soucis était un problème avec l’ascenseur. Quand sa chambre se situe au quatrième étage, c’est un peu fatiguant , mais les employés de l.hôtel étaient très sympathiques.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Kate Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris; Nous vous remercions de votre compréhension lors de la panne avec l'ascenseur et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'une prochaine visite à Paris Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 23/03/2022


Expérience du 22/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour dans cet hôtel 3 étoiles. Personnel sympathique et très professionnel. Super petit-déjeuner. Chambre propre et excellente literie. Emplacement parfait au cœur du quartier animé et branché de Montmartre. Notre chambre avait une superbe vue sur Paris. Tout était parfait !
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Isabelle Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Timhotel Montmartre et que la vue depuis votre chambre vous ait plu. Recevez nos meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 22/03/2022


Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon sejour
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Thomas Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 21/03/2022


Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Really good place to stay
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Robert We thank you very much for choosing Timhotel Montmartre and for taking the time to share your experience with other travellers! We are delighted to learn that your time with us was satisfactory and that you found fantastic our location. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris Best regards Sylvie Caron Manager
Le 21/03/2022


Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Booked 4 rooms with my lovely friends for a night. The location is perfect for a Montmartre stay. There are stairs to the cobbled square, not 100% suitable for wheelchairs. We had some rooms with breathtaking view but one of them was facing toward a building (maybe shouldn't be priced like the others with view? Just asking). Staff very professional and friendly. Rooms clean and tidy. If back in the area i would be back to the Timhotel Montmartre :)
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Nina Thank you very much for choosing Timhotel Montmartre and for taking the time to share your experience with other travellers! We are delighted to learn that your time with us was satisfactory and that you found fantastic our location. We regret if your views were not similar and indeed there is not a different price for views as all views are different (Eiffel Tower, Sacre Coeur, roofs of Paris) We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris Best regards Sylvie Caron Manager
Le 21/03/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour ds cet hôtel accueillant et très bien situé.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Monsieur Gérard Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre élogieux commentaire et note. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 21/03/2022


Expérience du 17/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La chambre était très chaleureuse. Et le climatiseur faisait beaucoup de bruit.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Monsieur, Madame Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris et pour le partage de vos commentaires. Concernant la climatisation elle est encore en arrêt jusqu'à l'arrivée de l'été. Cela explique peut être le bruit si vous aviez essayé de l'allumer. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine visite à Montmartre. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 21/03/2022


Expérience du 08/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon rapport qualité/prix. Et très bon emplacement, tout proche du métro.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Nathalie Nous vous remercions d'avoir choisir le Timhotel Montmartre pour votre séjour à Paris et pour votre très agréable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de l'hôtel proche des commerces et transports. Au plaisir de vous retrouver prochainement recevez nos meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 21/03/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Emplacement au top. Petite place au cœur de montmartre tellement romantique. Chambre avec une vue exceptionnelle Personnels sympathiques Petit déjeuner assez complet Je recommande +++
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Alain Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait été agréable et nous partageons avec joie votre avis avec nos internautes et nos équipes. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine escapade parisienne Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 21/03/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Top. Gerne wieder.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrter Herr Marco Vielen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit genommen haben uns auf Booking zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Zimmer und der zentralen Lage begeistern konnten. Insbesondere haben wir uns über Ihre tolle Bewertung gefreut. Vielen Dank für diese zusätzliche Motivation, wir versprechen Ihnen, dass wir so weiter machen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktorin
Le 18/03/2022


Expérience du 17/03/2022
Publié le 18/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité prix pour Paris. Hôtel très confortable.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Caroline Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et pour votre élogieux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 18/03/2022


Expérience du 17/03/2022
Publié le 18/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

I recommend this hotel.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Pauline Thank you for reporting us your experience after your last stay at Timhotel Montmartre. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. Our appreciation again for sharing your experience and we look forward to serving you in the future. Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 17/03/2022


Expérience du 13/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10