8.4
10

Timhotel Montmartre

Note moyenne sur 978 avis

Propreté 8.3/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.3/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.5/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.8/10
10 10

Wonderful location. Very clean and comfortable. Great view from the room. Staff was friendly and helpful.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gabrielle We want to thank you for leaving us a comment telling us your impressions during your recent stay with us. Knowing that he has generally enjoyed us makes us very proud. As you says, our hotel is very well located, with easy access to public transport to go all around the town. Thank you very much for valuing our staff so well as we strive every day to offer our clients the best of our attention. I wish to welcome you again on your next visit to Paris Best regards Sylvie Caron Manager
Le 18/05/2019


Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel sympathique. Personnel très accueillant
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Laurent Merci pour votre séjour et votre sympathique commentaire partagé avec notre équipe. Au plaisir de vous recevoir très prochainement Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 16/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Not happy with 2 paper cups and plastic cups in room , but able to get the real thing on request. No complimentary toiletries or water. Staff pleasant.

Expérience du 10/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Coin sanitaire très exiguë et donc peu fonctionnel

Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

very satisfied

Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you <3
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Blank Dear thank you so much for your nice review :) we are really happy to read about your recent stay at the hotel. Best regards from Paris Sylvie Caron Manager
Le 13/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect location. Nice hôtel. Staff vers helpful
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Sophie Thank you for having taken some of your valuable time. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you back again in the near future! Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 13/05/2019


Expérience du 08/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

.....

Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons très apprécié la qualité d'accueil. Le personnel est au petit soin. Très attentionné. Nous recommandons cet établissement.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Romain Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et votre sympathique commentaire. Nous partageons avec un grand plaisir vos remarques avec notre équipe et nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 09/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Grace a l'homme à la réception qui nous a imprimé la route pour SAINT GENEVIEVE DES BOIS (metro / RER / bus) nous avons trouvé tous, sans difficultés et ce jour était un jour super pour nous ! MERCI. Le petit déjeuner le matin était super. Le personel était très gentil.

Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were very accommodating and friendly. It was very near Sacre Couer Cathedral. The only negative is having to drag our luggage to several steps because vehicles cant park right in front of the hotel. But overall a very nice hotel to stay..😊

Expérience du 04/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hübsches, kleines Zimmer mit schöner Aussicht. Wir haben die Restauration nicht benutzt. Merci beaucuop pour tout
Réponse de Timhotel Montmartre :

Lieber Tulpje, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Timhotel Montmartre für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmer mit Aussicht gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu können herzlich
Le 06/05/2019


Expérience du 03/05/2019
Publié le 04/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gabriele, Thank you for chose the Timhotel Montmartre*** for your stay, and for this good rating Best regards
Le 06/05/2019


Expérience du 03/05/2019
Publié le 04/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 26/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Wir waren sehr gerne im Timhotel Montmartre und hatten eine gute Zeit. Das Frühstück haben wir außerhalb eingenommen, da der Raum dafür sehr klein ist und das Preisverhältnis zu teuer. Alles war sauber und der Empfang sehr freundlich. Die Lage am Montmartre ist schön, der Weg zu den Sehenswürdigkeiten aber weiter. Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

As Americans who have never been to Paris before, it was important to us that the staff be able to help us/guide us with any concerns or issues and be able to communicate and understand our concerns and respond clearly in English.. The staff at the hotel was VERY helpful. We will recommend your hotel to others traveling to Paris.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Johnny Thank you for reporting us your experience after your last stay at Timhotel!. It has been a pleasure to receive such good comments; we will share them with all the team. It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services because this is the main goal of our Hotel and our Company Timhotel We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal Best regards Sylvie Caron Manager
Le 29/04/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prima hotel. Goede service heel vriendelijk personeel en prima ligging. Ontbijt was uitgebreid en heerlijk. We zullen jullie bij familie en vrienden aanbevelen Dank voor de goede service en tot eenvolge keer.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jannes From the Timhotel hotel we would like to thank you your time sharing this kind comments about your stay with us. It is a pleasure for us to know who enjoyed your stay and you were comfortable with our services and facilities. I appreciate your loyalty to Timhotel and hope you continue to share pleasant moments with us. We hope to welcome you in the near future and greet you personally. Thanks! Regards Sylvie Caron Manager
Le 29/04/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

One towel per person.. So cheap!!

Expérience du 26/04/2019
Publié le 27/04/2019 (Voir plus)

Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

literie confortable tres propre Accueil réception très bien jolie vue ch 115 Pour être parfait : déplacer le sèche cheveux qui empêche d être face au miroir double vitrage pour meilleure isolation bruits extérieurs Proposer des fruits secs au petit déjeuner et des citrons Merci je reviendrai M Thiercelin

Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Alles prima, alleen restaurant aan de krappe kant

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr schönes Hotel. Super Ausblick von Zimmern in der vierten Etage.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Yvonne herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und uns auf tripadvisor bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Zimmern mit Ausblick zufrieden waren. Vielen Dank für diese zusätzliche Motivation, wir versprechen Ihnen, dass wir so weiter machen und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 22/04/2019


Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Love staying in Monmartre, the rooms with a view are wonderful, a bit on the small side but the views are superb of eiffel tower and sacre ceour The breakfast buffet area is very small and too busy during the morning service Receptionists were very friendly and helpful with good recommendations Overall a lovely stay in Paris, would recommend this hotel

Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 19/04/2019
Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit Blick Zimmer zum Eiffelturm und Sacré Couer. Die Lage war einfach toll - noch weit weg von der Metro. Montmartre ist eine sehr schöne Gegend.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Bianca Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung. Es ist uns wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Sehr gern haben wir Ihr Feedback mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktor
Le 19/04/2019


Expérience du 17/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen und der Lage genauso mit dem Preis kann das Hotel nur weiterempfehlen

Expérience du 12/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mettere qualche asciugamano in più nelle camere grazie

Expérience du 09/04/2019
Publié le 10/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The reception staff were very friendly and helpful at all times. Very welcoming. I don't think I have come across such a polite and welcoming front desk throughout trips to Paris before. The hotel was on a cute little square with trees. The breakfast area was a bit small but people took their turns to get food and there was no problem. Cosy rooms that were clean and a super strong rain shower - perfect after a day of walking round Paris. Our room was small overall but similar to other rooms in similar size hotels.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Mrs Prowse Timhotel Montmartre thanks you warmly for this touching comment. Believe that the well-being of our customers is our top priority, and we are delighted that you have enjoyed and enjoyed our environment and services. We are delighted that you have appreciated all the attentions that have been reserved for you by our staff. It is thanks to your support that our hotel continues to grow and offer a quality service to each of our guests. We will be sure to share your comments with the team members and we will all be very happy and honored to see you again very soon. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 10/04/2019


Expérience du 08/04/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Das Zimmer und vor allem das Badezimmer waren sehr klein!

Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 04/04/2019
Publié le 05/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 03/04/2019
Publié le 04/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hélène à la réception est un ange et si souriante!! Merci ma belle! La situation géographique est sans égal - merveilleux...un rêve: à deux pas de la Sacré-Coeur et la place du tertre. Les chambres sont petits, plus encore la salle de bains, mais tout est très propre. On avait 2 pommes de douche! La lotion corporelle gratuite est fantastique. Bref: On y rentrera, c sûr.

Expérience du 31/03/2019
Publié le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour Dominic, Toute l'équipe du Timhotel Montmartre*** vous remercie pour ce charmant commentaire. C'est avec grand plaisir que nous vous attendons pour votre prochain séjour. Cordialement
Le 29/03/2019


Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 26/03/2019
Publié le 27/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel de la réception très agréable, très professionnel, prêt à faciliter notre séjour. Je recommande cet établissement.

Expérience du 25/03/2019
Publié le 26/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 21/03/2019
Publié le 24/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 17/03/2019
Publié le 18/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Toilette et Salle de bain vraiment petites. Salle de petit-déjeuner assez petite. Bonne chambre et bons matelats.

Expérience du 13/03/2019
Publié le 17/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 11/03/2019
Publié le 12/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout est parfait, juste le manque d'isolation des portes qui fait que l'on entend beaucoup ce qu se passe dans les couloirs et les portes qui claquent.

Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were helpful & accomdating. Room was clean although shower leaked. Great location.

Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 17/02/2019
Publié le 03/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tiene una excelente ubicación, a una cuadra de la estación de metro abbesses de la línea 12. La relación entre el precio y la calidad baja cuando se trata de evaluar el servicio de limpieza en las habitaciones. Nos quedamos 3 días y el aseo consistió en sacar la basura del baño, cambiar las toallas y tirar las frazadas de las camas. Al llegar las habitaciones tienen agua mineral de cortesía, pero si te la tomas, ya no la reponen. El personal de recepción es amable y hablan Inglés y algunos español. El desayuno al tomarlo en el lugar todos los días tuvo un descuento importante.

Expérience du 28/02/2019
Publié le 01/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 23/02/2019
Publié le 25/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 22/02/2019
Publié le 24/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Emplacement idéal, accueille chalheureux et bienveillant

Expérience du 16/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel, calme et très bien situé ..à deux pas de Montmartre Le personnel est à l'écoute et très agréable. A recommander

Expérience du 17/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very friendly, welcoming and helpful staff. Hotel was lovely and in the best location. The only niggle was that the room was very small, that said, I would definitely stay here again and would recommend it to friends.

Expérience du 18/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil souriant . Endroit privilégié. Un très bon hôtel ou nous reviendrons

Expérience du 17/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 17/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 12/02/2019
Publié le 13/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour.La chambre 417 est à couper le souffle, sans doute une des plus belle vue de Paris.Le personnel est très aimable et très souriant :bravo. Nous reviendrons. T.Prouvost

Expérience du 12/02/2019
Publié le 13/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait, personnel très aimable et compétent. Expérience à renouveler

Expérience du 11/02/2019
Publié le 12/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 07/02/2019
Publié le 08/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 04/02/2019
Publié le 05/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

hôtel très agréable et très bien situé ; une mention spéciale au réceptionniste très agréable qui nous a donné une chambre avec vue sur les toits de Paris,

Expérience du 27/01/2019
Publié le 28/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

You come for the location. Halfway up the montmartre hill with cafes etc in easy walking distance. The price is reasonable and the hotel rooms reburbished to a good standard but although shower rooms have quality finish they are too small. Reception was helpful but we had a disasterous start when the hotel did not have the room that we booked (even though we had written confirmation). My wife and I had to stay in separate rooms and we received an apology but no discount.

Expérience du 25/01/2019
Publié le 26/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Äusserst gut gelegen, sehr ruhig, sehr freundlich! Nur zu empfehlen!!

Expérience du 24/01/2019
Publié le 25/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bien, juste disposer d’un sèche cheveux plus performant Je reviendrai encore 🤗

Expérience du 23/01/2019
Publié le 24/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel extraordinaire Notre chambre avec une vue magnifique sur 300 degrés sur Paris Un accueil et service irréprochable Que du bonheur Merci Et a très bientôt

Expérience du 14/01/2019
Publié le 15/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Exceptional service from your concierge. Great recommendations on local restaurants & metro travel to our chosen museums

Expérience du 05/01/2019
Publié le 06/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous somme etè tres bien. Chambre tres comfortable e silencieuz. Vive timhotel Montmartre

Expérience du 17/12/2018
Publié le 18/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Very nice hotel in a fabulous location. Everything was perfect.

Expérience du 12/12/2018
Publié le 13/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Petit hôtel bien situé et très agréable. L'accueil est sympa.

Expérience du 23/11/2018
Publié le 27/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Une très agréable surprise . L’accueil était très chaleureux , serviables et les chambres confortables. Qualité prix parfait .

Expérience du 23/11/2018
Publié le 24/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful hotel and great area of Paris. The staff was very professional and helpful and I thoroughly enjoyed my experience.

Expérience du 22/11/2018
Publié le 23/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bel hôtel Bonne Situation géographique Très propre

Expérience du 21/11/2018
Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

hôtel idéalement situé, chambre très confortable avec très bonne literie .....................................

Expérience du 15/11/2018
Publié le 16/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

It is a little dirty around the hotel, but that is not the fault of the hotel. The staff are very friendly and helpful. The hotel staff recommend the use of the Metro for getting to the major sites, such as the Eiffel Tower, but it would be great if they warned guests that tricksters are often at the metro stations - during my visit, Pigalle station was full of them, trying to steal money by "helping" people to buy tickets. Nobody mentioned that this was a risk. It was scary for my small daughter.

Expérience du 29/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Je Viens toujours a cet hotel. Tout le monde est gentil.

Expérience du 24/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil chaleureux.Nous avons eu une chambre magnifique ( 5ème étage ,) vue des deux cotés de Paris . Nous tenons à remercier Mr.Clément qui à cherché un taxi pour nous conduire à la gare de Lyon , il a tout mis en oeuvre pour nous rendre service . Devant l'absence de taxi , il nous a offert trois tickets de métro , ce qui nous a permis d'avoir notre train juste à temps . Etablissement à recommander.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil très agréable. Nous avons eu une chambre avec vue au prix de la classique. Ils nous ont proposé de garder les bagages même après que nous ayons rendu la chambre ce que je n'avais encore jamais vu. Je reviendrai sans hésiter quand je vais sur Paris.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La chambre 120 au premier étage bien que petite est superbe mais: la nuit, la place Emile Goudeau est bruyante, impossible de dormir. Heureusement le seconde nuit fut réparatrice au 412 et la vue sur Paris époustouflante!

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

La chambre avec vue ! Sublime !!! Superbe emplacement dans le quartier Montmartre !

Expérience du 17/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Chambre un peu petite. Wifi peu pratique. En effet il faut sans cesse se reconnecter.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Lage des Hotels ist optimal - wir kommen wieder

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Stanza Piccola ma molto carina, vista mozzafiato su Parigi. Personale molto gentile e colazione buona

Expérience du 31/08/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great clean hotel in a wonderful location. Shower is seriously small! Restaurant looked uninviting particularly versus going outside to the brasserie.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Lovely hotel with very welcoming staff. Great location and price was ok. Good breakfast. I would stay again.

Expérience du 31/08/2018
Publié le 01/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Romantisch hotel in een mooi karakteristiek Parijse wijk. Jammer van het ontbijt en kleine ontbijtruimte.

Expérience du 26/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Nice location, small rooms, but friendly service - would book again

Expérience du 21/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very nice view. Clean and new room. Quiet with little noise. Friendly and helpful reception Good location

Expérience du 19/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vraiment un bel endroit. Service au top. Personnel au top je recommande !

Expérience du 17/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et servi