8.4
10

Timhotel Montmartre

Note moyenne sur 1053 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.3/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.5/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.8/10
10 10

Excellente réaction par rapport à un problème d'annulation partielle tardive.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Jean Jacques Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et votre séjour au Timhotel Montmartre. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 17/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci et à bientôt ! :-)
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Yannick Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Montmartre ! Salutations les meilleures Sylvie Caron Directrice
Le 17/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Loved it . Location is incredible . Great room, wonderfully helpful staff , comfy, clean - don’t go . We want it for ourselves !
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Cymrawes From the Timhotel hotel we would like to thank you your time sharing this kind comments about your stay with us. It is a pleasure for us to know who enjoyed your stay and you were comfortable with our services and facilities. I appreciate your loyalty to Timhotel and hope you continue to share pleasant moments with us. We hope to welcome you in the near future and greet you personally. Thanks and regards Sylvie Caron Manager
Le 16/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr süßes Hotel in toller Lage, sehr sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, wir kommen gerne wieder
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrter Herr A H Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Toll, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind eine tolle Motivation für das Team. Wir versprechen Ihnen, dass wir so weiter machen. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle freuen uns jetzt schon Sie wieder zu sehen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 15/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camere con vista davvero spettacolare! Accoglienza ottima da parte di tutto il personale. Consigliatissimo!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cara Daniela, Grazie mille per questo meraviglioso commento su Timhotel Montmartre *** Lo condivideremo con i nostri team e continueremo così su questa strada Cordiali saluti
Le 14/09/2019


Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel bien situé, bon accueil
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Mum Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et nous sommes ravis que notre accueil et emplacement vous ait satisfait. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 10/09/2019


Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Complessivamente buono, la colazione e’ servita praticamente nella hall, camere piccola nella media di parigi

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

das Hotel war in sehr gute Lage ganz, Das Zimmer war bisschen klein.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very nice location close to Sacre Coeur. The rooms are nice and clean. The bathroom is modern, but a bit small. The reception and service is very friendly. I have not been in the restaurant.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Sir Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and for sharing your experience with us. Thank you also for complimenting us on the central location, comfortable and clean rooms. We love to hear, that you enjoyed your stay with us. The team is very delighted to hear about being friendly and accommodating. Please do come back, all the team is looking forward to being your hosts again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 08/09/2019


Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We enjoyed a lovely stay, in a great hotel, in a superb location.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Mark Thanks for your recent stay and lovely review; Hope having the pleasure in welcoming you again Best care and regards Sylvie Caron Manager
Le 08/09/2019


Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent location for exploring Montmatre. Staff were very helpful and always courteous. Generous room size and the views stunning. Close to attractions, cafes and restaurants. We have booked again for our return visit.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Neville We thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience with us. Thank you also very much for recommending us and complimenting us on our comfortable rooms and the central location. We love to hear that you enjoyed your stay with us and we promise you to carry on like this. All the team here would love to welcome you again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 08/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We will definitely be back. Our experience was a good one.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jennifer Thanks for your recent stay and lovely review; Hope having the pleasure in welcoming you again in a soon future Best care and attention at all times Regards Sylvie Caron Manager
Le 08/09/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

View from the room was amazing - 415. Service on the reception deck was excellent - especially the night time gentleman (don't know his name). He was always very welcoming and more than happy to help.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jessica Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience. Thank you also for complimenting us on the room and his view and also for the kindness of our night staff. We love to hear, that you enjoyed your stay with us. The team is very delighted to hear about being friendly and accommodating. Please do come back, all the team is looking forward to being your hosts again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 08/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bonne
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Client Nous vous remercions pour votre séjour et nous sommes ravis que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 08/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Es war ein gelungener Aufenthalt, excellente Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Kerstin Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Sylvie Caron Direktor
Le 28/08/2019


Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe séjour
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Estelle Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et nous sommes ravis que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 28/08/2019


Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour agréable
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Farah Nous vous remercions pour votre séjour et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons que vous renouvelez cette expérience Bonne rentrée Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 28/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Unschlagbare Lage. Endlich mal ein Hotel mit einer super Dusche. Frühstücksbereich etwas eng. Wir kommen noch oft wieder!

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very Nice view from the room. Friendly staff.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Kristoffer Dear thank you so much for your nice review :) we are really happy to read about your recent stay at the hotel. Best regards from Paris Sylvie Caron Manager
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Idéalement situé en plein coeur de Montmartre qui a le charme d'un hôtel de proximité avec le confort moderne.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Arnaud Nous vous remercions pour votre séjour et votre sympathique commentaire qui sera partagé avec notre équipe; Au plaisir de vous recevoir au Timhotel Montmartre et nous vous assurons d'ores et déjà nos meilleurs soins ! Salutations les meilleures Sylvie Caron Directrice
Le 24/08/2019


Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We came here for our first wedding anniversary and the view was incredible! The rooms are understandably small but had everything we needed and were very clean and relaxing after a long day out. We were hungry one evening and we had food delivered to reception and the staff we very accommodating and friendly. Really can’t fault this hotel - it’s a wonderful base for a holiday. Thank you very much.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Dominic Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you back again in the near future! Warmest regards Sylvie Caron Manager
Le 23/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nous avons eu la chambre 14 qui est vraiment minuscule, ainsi que la salle de bain très étroite. A la réservation j'avais demandé une chambre en étage si possible, mais en arrivant la réceptionniste n'as rien dit, et nous a filé direct la clé de la chambre au rdc. Pour 1 nuit ça peut aller, mais pas plus, car pas d'espace pour 2 personnes.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent location, great view,friendly staff, air conditioning a bonus and super comfortable bed
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Marie Thank you so much for your nice review :) We are really happy to read about your recent stay at the hotel. Best regards from Paris Sylvie Caron Manager
Le 19/08/2019


Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les chambres sont confortables et propres. Hôtel très bien situé, accès direct au centre de Montmartre. Petit déjeuner à volonté. Personnel très sympathique et à l'écoute du client. Je retournerai dans un hôtel de cette chaîne pour mon prochain séjour à Paris.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Vincent Toute notre équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour ce merveilleux commentaire partagés par vos soins sur notre page Timhotel. Nous vous sommes très reconnaissants pour ce très joli portrait de notre hôtel, et sachez que ce fut également un immense plaisir de vous recevoir. C’est grâce à votre soutien que notre hôtel ne cesse de grandir et d’offrir un service de qualité à chacun de nos hôtes. Nous serions tous très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt. Meilleures salutations, Sylvie Caron Directrice
Le 19/08/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

super Hotel acceuil formidable très propre et tres calme on y retournera avec plaisir !
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Christophe Nous vous remercions pour votre récent séjour au Timhotel Montmartre et pour votre sympathique commentaire qui sera partagé avec l'ensemble de l'équipe; Recevez nos meilleures salutations et au plaisir de vous recevoir à nouveau Sylvie Caron Directrice
Le 15/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location right next door to Picasso’s studio
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Deborah We thank you for your recent stay and we are happy to hear that you enjoyed our location. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 14/08/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Schönes Hotel in guter Lage, super für einen Städtetrip .

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil top, j ai aime la proprete de la chambre, personnellement j ai moins aime la moquette dans la chambre, et le petit dejeuner etait top, beaucoup de choix, j ai aime la gentillesse de la dame aux petits dejeuner, petit bemol, les chaines de la tele , mauvaise reception des chaines, chambre au 5 etages, nous ne l avons pas signales, car nous sommes rentres tres tard, , nous ne manquerons pas de sejourner a nouveau dans votre hotel

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sehr schönes Hotel in Eier super Lage

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour parfait
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Aurélie Nous vous remercions pour votre séjour et votre sympathique commentaire partagé avec notre équipe; Au plaisir de vous revoir sur Montmartre; Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 10/08/2019


Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour, Pouvez-vous libérez ma carte de crédit ? Merci

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A shame the lift wasn’t working because we were on the top floor everything else lovely

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil agréable. Chambre calme . Personnel à l'écoute.

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres professional
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Kevin Nous vous remercions pour votre séjour et votre sympathique commentaire partagé avec notre équipe; Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite à Paris Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 03/08/2019


Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The staff at the reception was very polite and and helpful. Took care of important documents and handed over to the guests. Special thanks to Jon Casas for supporting us . Thank you.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Peter We are delighted to learn that your stay with us was highly satisfactory and that you found our staff helpful and kindness of our staff to impress you the most! It has been a real pleasure to have you here and we hope to welcome you back on your next visit to Paris for the unique, pleasant and unforgettable experience we like delivering and you deserve. Kind regards, Sylvie Caron Manager
Le 02/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nessuno

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel tres bien situé Chambre propre et confortable Le petit déjeuner est plutôt décevant l’amabilité du personnel laissait à désirer- nous avons été pressé de libérer la chambre au plus vite

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons adoré notre petit séjour à Timotel Montmartre. Accueil chaleureux, hotel situé au coeur de Montmartre sur une adorable place ombragée par de nombreux arbres. Vue de notre chambre sur le sacré coeur et le tout Parus. Ravis!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Dina C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que notre emplacement et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 30/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Always a good place to stay. Great location. Jon Cassas - very helpful.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beautiful location. Enjoyed the hotel and the community.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Thanks Daniel for your stay and lovely review Have a enjoyable summer and hope to see you again Best regards Sylvie Caron Manager
Le 24/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel is located in a lovely area of Montmartre. Very friendly and professional service from reception - was given a clean, quiet and air-conditioned room with great view on the 5th floor. Able to leave luggage on checkout. Overall, good value for the money - I would definitely stay here again!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear guest Thank you very much for staying with us at Timhotel Montmartre and sharing your experience. Thank you also very much for complimenting us on central location and our staff. Your feedback is important and gives us valuable information to enhance our services. All the team here would love to welcome you again. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 23/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Genauer säubern

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Freundliches Personal und ausgezeichnete Lage, leider sind die Zimmer sehr klein aber sauber.

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht vom Zimmer über Paris ist natürlich einmalig. Bad und Zimmer waren sauber. Was uns nicht so gefallen hat war der Frühstücksraum. Man sitzt dort sehr eng aufeinander und das hat uns nicht gefallen. Auch die Lage ist ungünstig (Durchgangsverkehr von den Gästen die zum Aufzug gehen oder von dort kommen). Und unser Bett könnte eine neue Matratze gebrauchen. Aber abgesehen davon haben wir uns wohlgefühlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Lieber Klein, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zum Timhotel Montmartre *** mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von einem unserer Zimmer im 4. Stock mit Balkon genießen können. Darüber hinaus werden wir Ihre Zufriedenheit mit der Servicequalität unserer engagierten und rund um die Uhr verfügbaren Mitarbeiter mit unseren Teams teilen / 24 In Bezug auf Ihren Kommentar zu unserem Frühstück berücksichtigen wir dies und möchten Sie darüber informieren, dass dieser Raum komplett überarbeitet und renoviert wird, um den Komfort und die Zirkulation unserer Gäste zu verbessern. Die Arbeiten sind für Ende des Jahres geplant. Bitte beachten Sie, dass Sie im Timhotel Montmartre *** immer willkommen sein werden. herzlich
Le 18/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualite prix

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent location near the metro and the sights of Montmartre.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Maggi We thank you for your lovely review and we are pleased you enjoyed the location of our hotel. We love having you again as guest in a soon future; Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 13/07/2019


Expérience du 11/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The only concern we had was that the toilet room was very smal. My partner could not sit down properly. Otherwise we had an amazing stay and absolutely loved staying with you! We will be returning in the future :)

Expérience du 10/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely hotel in amazing location. Reception staff very friendly and helpful. Rooms slightly on small side but very clean and well decorated. Will be my first choice hotel when returning to Paris.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gregor It has been a pleasure to welcome you to the Timhotel Montmartre and we sincerely thank you for these wonderful comments. We are delighted to know that you have enjoyed our location. Also we would like to thank you for all your kind comments about our staff, we are very honoured. It is thanks to your support that our hotel continues to grow and offer a quality service to each of our guests. It is always a pleasure to know firsthand the satisfaction of all our clients and to know that in their case we have reached our maximum objective, it motivates us to continue working in the same way every day. We all hope to have the pleasure of welcoming you back very soon. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 12/07/2019


Expérience du 09/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Klein, aber fein! Gerne kommen wir wieder

Expérience du 10/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Great location. Small but very comfortable room. No wifi available.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very nice employees, amazing location, nice and modern room. Only issue was a unique smell in our room.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Johannes Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you back again in the near future! Kindest regards
Le 11/07/2019


Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hieno hotelli, erinomainen sijainti. Huoneesta huikea näkymä yli koko Pariisin!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Minna Thank you so much for sharing your feedback with us. We are delighted you had a positive experience overall and found our location particularly convenient for your plans in Paris.However, down by other aspects of our service. Should your plans ever bring you back to Paris, please contact our team prior to your arrival outlining any special request you may have so we can ensure we meet your expectations and take care well of you. We look forward to welcoming you back. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 06/07/2019


Expérience du 05/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

chambre très correcte et très propre!hotel calme et bien situé! je le recommande
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Huguette C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous renouvelerez cette expérience à nouveau au Timhotel Montmartre. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 05/07/2019


Expérience du 04/07/2019
Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bonjour il manquait du papier toilette lors de mon arrivée et le second jour j’ai retrouvé une paire d’en lunettes sous le lit preuve que la femme de ménage n’est pas passée sous le lit ...sinon la jeune femme de l’accueil a été plus que parfaite ...heureusement qu’elle était là

Expérience du 03/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La próxima vez nos gustaría la habitación en la 4 ó 5 planta

Expérience du 02/07/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very nice stay.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Clint Dear thank you so much for your nice review :) we are really happy to read about your recent stay at the hotel. Best regards from Paris
Le 02/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un peu bruyant fenêtres pas assez isolées

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nice, noisy small room. Excellent location and service.

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wir waren eine kleine Gruppe (6Personen) und haben uns sehr wohl g fühlt

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We enjoyed our stay at Timhotel. The hotel staff and the lovely location in Montmarte were the highlights. The room was a little smaller than expected for a 3 star hotel, but the beds were very comfortable, and it was adequate for our needs. The only complaint I have is regarding wifi. It was very, very slow and almost unusable at times.

Expérience du 15/06/2019
Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien merci

Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Please put some hooks for jackets on the wall next to the door in the room. The wardrobe is very small with no shelves at all to stack some clothes and you don't get that far with 4-5 hangers for 2 people. Had to use every other surface for clothes (chairs, sideboard). And a small towel per person would be good, for drying hands. And please get yourself some magnetic cards that keep charged longer than a couple of hours. Other than that: lovely little hotel, very nice spot to live. Would come back!

Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Serge Un grand merci pour ce compliment et pour votre confiance Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wunderbar zentrale und dennoch ruhige, atmosphärische Lage im Herzen Montmartres an einem idyllischen Platz mit Kastanienbäumen. Die Zimmer mit Aussicht ermöglichen grandiose Blicke auf Sacre Coeur und /oder Paris. Die Stadt liegt einem förmlich zu Füßen. Das Personal war extrem freundlich. Das Frühstück haben wir außerhalb eingenommen.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Annika und Thorsten Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke. Toll, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, Sie helfen uns damit besser zu werden und wir haben diese umgehend mit dem gesamten Team besprochen Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 11/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Our stay at Timhotel Montmartre was a wonderful experience. The receptionist made us very welcome on arrival and were on hand 24 hours a day. A problem with the initial room allocated to us was quickly dealt with by the courteous staff and we enjoyed a great five day break.

Expérience du 06/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil comme toujours
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher René Un grand merci pour votre fidélité et votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Montmartre Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 07/06/2019


Expérience du 05/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel in wunderbarer Lage am quirligen Montmartre. Die Zimmer in den Stockwerken 4 und 5 haben großartigen Ausblick auf die Stadt. Das Personal ist sehr herzlich und darauf aus, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist jederzeit hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist sehr klein, man kann aber im Café nebenan auch frühstücken. Das Hotel ist unser Stammhotel, in das wir sehr gerne immer wieder zurückkehren, wenn wir in Paris sind. Sehr empfehlenswert.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Elke Balder herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Toll, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind eine tolle Motivation für das Team. Wir versprechen Ihnen, dass wir so weiter machen. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle freuen uns jetzt schon Sie wieder zu sehen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 03/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Charming small hotel with perfect location and good service

Expérience du 14/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Salle d'eau très petite
Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre impression sur le Timhotel Montmartre*** Concernant votre remarque, sachez nous disposons de chambre ayant des salles de bain plus spacieuse, n’hésitez pas à nous le préciser lors de votre prochaine réservation. Cordialement
Le 31/05/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you for a nice room and a beautiful birthday-surprise for our daughter.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Cornelia, The entire team of the Timhotel Montmartre*** thanks you for this nice and lovely review We are glad that you enjoyed your stay in one of our double room with spectacular views, and concerning your daughter, it is always a pleasure to make our guests happy Best regards
Le 31/05/2019


Expérience du 26/05/2019
Publié le 30/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Non non
Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour M.Pini, Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre*** pour votre séjour à Paris, et nou nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour, nous espérons donc vous revoir très vite parmi nous. Cordialement
Le 28/05/2019


Expérience du 27/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr nettes Stadthotel. Super gelegen. Sacre Coeur ist nur einen Katzensprung entfernt. Selbst den Louvre haben wir bequem zu Fuß erreicht. Freundliches Personal. Zimmer sind, bis auf ein paar schwarze Ränder an der Dusche, sehr sauber. Gemäß einem Pariser Stadthotel, fallen die Zimmer relativ klein aus, sind aber modern und funktionell ausgestattet. Bad ist sehr klein, aber modern. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit besonderer Aussicht gebucht. Das hat sich absolut gelohnt und wir können das bedenkenlos weiterempfehlen. Preislich ist das Hotel kein Schnäppchen, aber so eine tollen Lage lassen sich die Pariser halt gerne entsprechend bezahlen. Das W-LAN ist okay, könnte aber etwas schneller sein. Paßt aber schon. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse wirklich gut. Restaurant haben wir nicht besucht, daher keine Bewertung. Gute Parkhäuser findet man in ca. 900 m Entfernung. Sollten wir noch einmal einen Trip nach Paris machen, dann werden wir sicherlich wieder das Timhotel Montmartre buchen.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Notation 10/10 à l'accueil MAIS notation 5/10 sur le paiement. Suite à une réservation par internet, vous avez débité ma carte bancaire aussitôt, soit 1 mois avant ma venue !! J'ai eu le malheur de vous appeler pour critiquer cette pratique et je me suis fait rembarrer. Chambre très petite, accès réduit entre mur et lit, entrée compliquée dans la salle d'eau + toilettes
Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour Maryvonne, Nous vous prions de nous excuser pour cette déconvenue, il s'agit d'un erreur de paiement de notre part, rectifiée aussitôt. Nous sommes cependant heureux que vous ayez apprécié notre acceuil et votre séjour au Timhotel Montmartre*** Cordialement
Le 27/05/2019


Expérience du 24/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vue exceptionnelle, chambre magnifique, personnel bienveillant et chaleureux. Superbe séjour.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Madame Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. Effectivement nous avons de superbes vues pour admirer le Sacré Coeur et la Tour Eiffel depuis nos chambres. Nous restons à votre aimable disposition pour toute future demande de séjour Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 24/05/2019


Expérience du 23/05/2019
Publié le 24/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful location. Very clean and comfortable. Great view from the room. Staff was friendly and helpful.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gabrielle We want to thank you for leaving us a comment telling us your impressions during your recent stay with us. Knowing that he has generally enjoyed us makes us very proud. As you says, our hotel is very well located, with easy access to public transport to go all around the town. Thank you very much for valuing our staff so well as we strive every day to offer our clients the best of our attention. I wish to welcome you again on your next visit to Paris Best regards Sylvie Caron Manager
Le 18/05/2019


Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel sympathique. Personnel très accueillant
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Laurent Merci pour votre séjour et votre sympathique commentaire partagé avec notre équipe. Au plaisir de vous recevoir très prochainement Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 16/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Not happy with 2 paper cups and plastic cups in room , but able to get the real thing on request. No complimentary toiletries or water. Staff pleasant.

Expérience du 10/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Coin sanitaire très exiguë et donc peu fonctionnel

Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite