8.4
10

Timhotel Montmartre

Note moyenne sur 1010 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.3/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.5/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.8/10
8 10

Freundliches Personal und ausgezeichnete Lage, leider sind die Zimmer sehr klein aber sauber.

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht vom Zimmer über Paris ist natürlich einmalig. Bad und Zimmer waren sauber. Was uns nicht so gefallen hat war der Frühstücksraum. Man sitzt dort sehr eng aufeinander und das hat uns nicht gefallen. Auch die Lage ist ungünstig (Durchgangsverkehr von den Gästen die zum Aufzug gehen oder von dort kommen). Und unser Bett könnte eine neue Matratze gebrauchen. Aber abgesehen davon haben wir uns wohlgefühlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Lieber Klein, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zum Timhotel Montmartre *** mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von einem unserer Zimmer im 4. Stock mit Balkon genießen können. Darüber hinaus werden wir Ihre Zufriedenheit mit der Servicequalität unserer engagierten und rund um die Uhr verfügbaren Mitarbeiter mit unseren Teams teilen / 24 In Bezug auf Ihren Kommentar zu unserem Frühstück berücksichtigen wir dies und möchten Sie darüber informieren, dass dieser Raum komplett überarbeitet und renoviert wird, um den Komfort und die Zirkulation unserer Gäste zu verbessern. Die Arbeiten sind für Ende des Jahres geplant. Bitte beachten Sie, dass Sie im Timhotel Montmartre *** immer willkommen sein werden. herzlich
Le 18/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualite prix

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent location near the metro and the sights of Montmartre.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Maggi We thank you for your lovely review and we are pleased you enjoyed the location of our hotel. We love having you again as guest in a soon future; Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 13/07/2019


Expérience du 11/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The only concern we had was that the toilet room was very smal. My partner could not sit down properly. Otherwise we had an amazing stay and absolutely loved staying with you! We will be returning in the future :)

Expérience du 10/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely hotel in amazing location. Reception staff very friendly and helpful. Rooms slightly on small side but very clean and well decorated. Will be my first choice hotel when returning to Paris.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gregor It has been a pleasure to welcome you to the Timhotel Montmartre and we sincerely thank you for these wonderful comments. We are delighted to know that you have enjoyed our location. Also we would like to thank you for all your kind comments about our staff, we are very honoured. It is thanks to your support that our hotel continues to grow and offer a quality service to each of our guests. It is always a pleasure to know firsthand the satisfaction of all our clients and to know that in their case we have reached our maximum objective, it motivates us to continue working in the same way every day. We all hope to have the pleasure of welcoming you back very soon. Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 12/07/2019


Expérience du 09/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Klein, aber fein! Gerne kommen wir wieder

Expérience du 10/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Great location. Small but very comfortable room. No wifi available.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very nice employees, amazing location, nice and modern room. Only issue was a unique smell in our room.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Johannes Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you back again in the near future! Kindest regards
Le 11/07/2019


Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hieno hotelli, erinomainen sijainti. Huoneesta huikea näkymä yli koko Pariisin!
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Minna Thank you so much for sharing your feedback with us. We are delighted you had a positive experience overall and found our location particularly convenient for your plans in Paris.However, down by other aspects of our service. Should your plans ever bring you back to Paris, please contact our team prior to your arrival outlining any special request you may have so we can ensure we meet your expectations and take care well of you. We look forward to welcoming you back. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 06/07/2019


Expérience du 05/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

chambre très correcte et très propre!hotel calme et bien situé! je le recommande
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Huguette C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous renouvelerez cette expérience à nouveau au Timhotel Montmartre. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 05/07/2019


Expérience du 04/07/2019
Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bonjour il manquait du papier toilette lors de mon arrivée et le second jour j’ai retrouvé une paire d’en lunettes sous le lit preuve que la femme de ménage n’est pas passée sous le lit ...sinon la jeune femme de l’accueil a été plus que parfaite ...heureusement qu’elle était là

Expérience du 03/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La próxima vez nos gustaría la habitación en la 4 ó 5 planta

Expérience du 02/07/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very nice stay.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Clint Dear thank you so much for your nice review :) we are really happy to read about your recent stay at the hotel. Best regards from Paris
Le 02/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un peu bruyant fenêtres pas assez isolées

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nice, noisy small room. Excellent location and service.

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wir waren eine kleine Gruppe (6Personen) und haben uns sehr wohl g fühlt

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We enjoyed our stay at Timhotel. The hotel staff and the lovely location in Montmarte were the highlights. The room was a little smaller than expected for a 3 star hotel, but the beds were very comfortable, and it was adequate for our needs. The only complaint I have is regarding wifi. It was very, very slow and almost unusable at times.

Expérience du 15/06/2019
Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien merci

Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Please put some hooks for jackets on the wall next to the door in the room. The wardrobe is very small with no shelves at all to stack some clothes and you don't get that far with 4-5 hangers for 2 people. Had to use every other surface for clothes (chairs, sideboard). And a small towel per person would be good, for drying hands. And please get yourself some magnetic cards that keep charged longer than a couple of hours. Other than that: lovely little hotel, very nice spot to live. Would come back!

Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Serge Un grand merci pour ce compliment et pour votre confiance Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wunderbar zentrale und dennoch ruhige, atmosphärische Lage im Herzen Montmartres an einem idyllischen Platz mit Kastanienbäumen. Die Zimmer mit Aussicht ermöglichen grandiose Blicke auf Sacre Coeur und /oder Paris. Die Stadt liegt einem förmlich zu Füßen. Das Personal war extrem freundlich. Das Frühstück haben wir außerhalb eingenommen.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Sehr geehrte Annika und Thorsten Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke. Toll, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, Sie helfen uns damit besser zu werden und wir haben diese umgehend mit dem gesamten Team besprochen Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 11/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Our stay at Timhotel Montmartre was a wonderful experience. The receptionist made us very welcome on arrival and were on hand 24 hours a day. A problem with the initial room allocated to us was quickly dealt with by the courteous staff and we enjoyed a great five day break.

Expérience du 06/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil comme toujours
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher René Un grand merci pour votre fidélité et votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Montmartre Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 07/06/2019


Expérience du 05/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel in wunderbarer Lage am quirligen Montmartre. Die Zimmer in den Stockwerken 4 und 5 haben großartigen Ausblick auf die Stadt. Das Personal ist sehr herzlich und darauf aus, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist jederzeit hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist sehr klein, man kann aber im Café nebenan auch frühstücken. Das Hotel ist unser Stammhotel, in das wir sehr gerne immer wieder zurückkehren, wenn wir in Paris sind. Sehr empfehlenswert.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Elke Balder herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Toll, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind eine tolle Motivation für das Team. Wir versprechen Ihnen, dass wir so weiter machen. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle freuen uns jetzt schon Sie wieder zu sehen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 03/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Charming small hotel with perfect location and good service

Expérience du 14/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Salle d'eau très petite
Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre impression sur le Timhotel Montmartre*** Concernant votre remarque, sachez nous disposons de chambre ayant des salles de bain plus spacieuse, n’hésitez pas à nous le préciser lors de votre prochaine réservation. Cordialement
Le 31/05/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you for a nice room and a beautiful birthday-surprise for our daughter.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Cornelia, The entire team of the Timhotel Montmartre*** thanks you for this nice and lovely review We are glad that you enjoyed your stay in one of our double room with spectacular views, and concerning your daughter, it is always a pleasure to make our guests happy Best regards
Le 31/05/2019


Expérience du 26/05/2019
Publié le 30/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Non non
Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour M.Pini, Nous vous remercions d'avoir choisi le Timhotel Montmartre*** pour votre séjour à Paris, et nou nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour, nous espérons donc vous revoir très vite parmi nous. Cordialement
Le 28/05/2019


Expérience du 27/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr nettes Stadthotel. Super gelegen. Sacre Coeur ist nur einen Katzensprung entfernt. Selbst den Louvre haben wir bequem zu Fuß erreicht. Freundliches Personal. Zimmer sind, bis auf ein paar schwarze Ränder an der Dusche, sehr sauber. Gemäß einem Pariser Stadthotel, fallen die Zimmer relativ klein aus, sind aber modern und funktionell ausgestattet. Bad ist sehr klein, aber modern. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit besonderer Aussicht gebucht. Das hat sich absolut gelohnt und wir können das bedenkenlos weiterempfehlen. Preislich ist das Hotel kein Schnäppchen, aber so eine tollen Lage lassen sich die Pariser halt gerne entsprechend bezahlen. Das W-LAN ist okay, könnte aber etwas schneller sein. Paßt aber schon. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse wirklich gut. Restaurant haben wir nicht besucht, daher keine Bewertung. Gute Parkhäuser findet man in ca. 900 m Entfernung. Sollten wir noch einmal einen Trip nach Paris machen, dann werden wir sicherlich wieder das Timhotel Montmartre buchen.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Notation 10/10 à l'accueil MAIS notation 5/10 sur le paiement. Suite à une réservation par internet, vous avez débité ma carte bancaire aussitôt, soit 1 mois avant ma venue !! J'ai eu le malheur de vous appeler pour critiquer cette pratique et je me suis fait rembarrer. Chambre très petite, accès réduit entre mur et lit, entrée compliquée dans la salle d'eau + toilettes
Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour Maryvonne, Nous vous prions de nous excuser pour cette déconvenue, il s'agit d'un erreur de paiement de notre part, rectifiée aussitôt. Nous sommes cependant heureux que vous ayez apprécié notre acceuil et votre séjour au Timhotel Montmartre*** Cordialement
Le 27/05/2019


Expérience du 24/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vue exceptionnelle, chambre magnifique, personnel bienveillant et chaleureux. Superbe séjour.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Chère Madame Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. Effectivement nous avons de superbes vues pour admirer le Sacré Coeur et la Tour Eiffel depuis nos chambres. Nous restons à votre aimable disposition pour toute future demande de séjour Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 24/05/2019


Expérience du 23/05/2019
Publié le 24/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful location. Very clean and comfortable. Great view from the room. Staff was friendly and helpful.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gabrielle We want to thank you for leaving us a comment telling us your impressions during your recent stay with us. Knowing that he has generally enjoyed us makes us very proud. As you says, our hotel is very well located, with easy access to public transport to go all around the town. Thank you very much for valuing our staff so well as we strive every day to offer our clients the best of our attention. I wish to welcome you again on your next visit to Paris Best regards Sylvie Caron Manager
Le 18/05/2019


Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel sympathique. Personnel très accueillant
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Laurent Merci pour votre séjour et votre sympathique commentaire partagé avec notre équipe. Au plaisir de vous recevoir très prochainement Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 16/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Not happy with 2 paper cups and plastic cups in room , but able to get the real thing on request. No complimentary toiletries or water. Staff pleasant.

Expérience du 10/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Coin sanitaire très exiguë et donc peu fonctionnel

Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

very satisfied

Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you <3
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Blank Dear thank you so much for your nice review :) we are really happy to read about your recent stay at the hotel. Best regards from Paris Sylvie Caron Manager
Le 13/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect location. Nice hôtel. Staff vers helpful
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Sophie Thank you for having taken some of your valuable time. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you back again in the near future! Kindest regards Sylvie Caron Manager
Le 13/05/2019


Expérience du 08/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

.....

Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons très apprécié la qualité d'accueil. Le personnel est au petit soin. Très attentionné. Nous recommandons cet établissement.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Cher Romain Nous vous remercions pour votre séjour au Timhotel Montmartre et votre sympathique commentaire. Nous partageons avec un grand plaisir vos remarques avec notre équipe et nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations Sylvie Caron Directrice
Le 09/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Grace a l'homme à la réception qui nous a imprimé la route pour SAINT GENEVIEVE DES BOIS (metro / RER / bus) nous avons trouvé tous, sans difficultés et ce jour était un jour super pour nous ! MERCI. Le petit déjeuner le matin était super. Le personel était très gentil.

Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were very accommodating and friendly. It was very near Sacre Couer Cathedral. The only negative is having to drag our luggage to several steps because vehicles cant park right in front of the hotel. But overall a very nice hotel to stay..😊

Expérience du 04/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hübsches, kleines Zimmer mit schöner Aussicht. Wir haben die Restauration nicht benutzt. Merci beaucuop pour tout
Réponse de Timhotel Montmartre :

Lieber Tulpje, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Timhotel Montmartre für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmer mit Aussicht gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu können herzlich
Le 06/05/2019


Expérience du 03/05/2019
Publié le 04/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Gabriele, Thank you for chose the Timhotel Montmartre*** for your stay, and for this good rating Best regards
Le 06/05/2019


Expérience du 03/05/2019
Publié le 04/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 26/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Wir waren sehr gerne im Timhotel Montmartre und hatten eine gute Zeit. Das Frühstück haben wir außerhalb eingenommen, da der Raum dafür sehr klein ist und das Preisverhältnis zu teuer. Alles war sauber und der Empfang sehr freundlich. Die Lage am Montmartre ist schön, der Weg zu den Sehenswürdigkeiten aber weiter. Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

As Americans who have never been to Paris before, it was important to us that the staff be able to help us/guide us with any concerns or issues and be able to communicate and understand our concerns and respond clearly in English.. The staff at the hotel was VERY helpful. We will recommend your hotel to others traveling to Paris.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Johnny Thank you for reporting us your experience after your last stay at Timhotel!. It has been a pleasure to receive such good comments; we will share them with all the team. It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services because this is the main goal of our Hotel and our Company Timhotel We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal Best regards Sylvie Caron Manager
Le 29/04/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prima hotel. Goede service heel vriendelijk personeel en prima ligging. Ontbijt was uitgebreid en heerlijk. We zullen jullie bij familie en vrienden aanbevelen Dank voor de goede service en tot eenvolge keer.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Jannes From the Timhotel hotel we would like to thank you your time sharing this kind comments about your stay with us. It is a pleasure for us to know who enjoyed your stay and you were comfortable with our services and facilities. I appreciate your loyalty to Timhotel and hope you continue to share pleasant moments with us. We hope to welcome you in the near future and greet you personally. Thanks! Regards Sylvie Caron Manager
Le 29/04/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

One towel per person.. So cheap!!

Expérience du 26/04/2019
Publié le 27/04/2019 (Voir plus)

Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

literie confortable tres propre Accueil réception très bien jolie vue ch 115 Pour être parfait : déplacer le sèche cheveux qui empêche d être face au miroir double vitrage pour meilleure isolation bruits extérieurs Proposer des fruits secs au petit déjeuner et des citrons Merci je reviendrai M Thiercelin

Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Alles prima, alleen restaurant aan de krappe kant

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr schönes Hotel. Super Ausblick von Zimmern in der vierten Etage.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Yvonne herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Timhotel Montmartre waren und uns auf tripadvisor bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Zimmern mit Ausblick zufrieden waren. Vielen Dank für diese zusätzliche Motivation, wir versprechen Ihnen, dass wir so weiter machen und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße Sylvie Caron Direktor
Le 22/04/2019


Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Love staying in Monmartre, the rooms with a view are wonderful, a bit on the small side but the views are superb of eiffel tower and sacre ceour The breakfast buffet area is very small and too busy during the morning service Receptionists were very friendly and helpful with good recommendations Overall a lovely stay in Paris, would recommend this hotel

Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 19/04/2019
Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit Blick Zimmer zum Eiffelturm und Sacré Couer. Die Lage war einfach toll - noch weit weg von der Metro. Montmartre ist eine sehr schöne Gegend.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Liebe Bianca Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung. Es ist uns wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Sehr gern haben wir Ihr Feedback mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sylvie Caron Direktor
Le 19/04/2019


Expérience du 17/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen und der Lage genauso mit dem Preis kann das Hotel nur weiterempfehlen

Expérience du 12/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mettere qualche asciugamano in più nelle camere grazie

Expérience du 09/04/2019
Publié le 10/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The reception staff were very friendly and helpful at all times. Very welcoming. I don't think I have come across such a polite and welcoming front desk throughout trips to Paris before. The hotel was on a cute little square with trees. The breakfast area was a bit small but people took their turns to get food and there was no problem. Cosy rooms that were clean and a super strong rain shower - perfect after a day of walking round Paris. Our room was small overall but similar to other rooms in similar size hotels.
Réponse de Timhotel Montmartre :

Dear Mrs Prowse Timhotel Montmartre thanks you warmly for this touching comment. Believe that the well-being of our customers is our top priority, and we are delighted that you have enjoyed and enjoyed our environment and services. We are delighted that you have appreciated all the attentions that have been reserved for you by our staff. It is thanks to your support that our hotel continues to grow and offer a quality service to each of our guests. We will be sure to share your comments with the team members and we will all be very happy and honored to see you again very soon. Best regards Sylvie Caron Manager
Le 10/04/2019


Expérience du 08/04/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Das Zimmer und vor allem das Badezimmer waren sehr klein!

Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 04/04/2019
Publié le 05/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 03/04/2019
Publié le 04/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hélène à la réception est un ange et si souriante!! Merci ma belle! La situation géographique est sans égal - merveilleux...un rêve: à deux pas de la Sacré-Coeur et la place du tertre. Les chambres sont petits, plus encore la salle de bains, mais tout est très propre. On avait 2 pommes de douche! La lotion corporelle gratuite est fantastique. Bref: On y rentrera, c sûr.

Expérience du 31/03/2019
Publié le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Montmartre :

Bonjour Dominic, Toute l'équipe du Timhotel Montmartre*** vous remercie pour ce charmant commentaire. C'est avec grand plaisir que nous vous attendons pour votre prochain séjour. Cordialement
Le 29/03/2019


Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 26/03/2019
Publié le 27/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel de la réception très agréable, très professionnel, prêt à faciliter notre séjour. Je recommande cet établissement.

Expérience du 25/03/2019
Publié le 26/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 21/03/2019
Publié le 24/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 17/03/2019
Publié le 18/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Toilette et Salle de bain vraiment petites. Salle de petit-déjeuner assez petite. Bonne chambre et bons matelats.

Expérience du 13/03/2019
Publié le 17/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 11/03/2019
Publié le 12/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout est parfait, juste le manque d'isolation des portes qui fait que l'on entend beaucoup ce qu se passe dans les couloirs et les portes qui claquent.

Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were helpful & accomdating. Room was clean although shower leaked. Great location.

Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 17/02/2019
Publié le 03/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tiene una excelente ubicación, a una cuadra de la estación de metro abbesses de la línea 12. La relación entre el precio y la calidad baja cuando se trata de evaluar el servicio de limpieza en las habitaciones. Nos quedamos 3 días y el aseo consistió en sacar la basura del baño, cambiar las toallas y tirar las frazadas de las camas. Al llegar las habitaciones tienen agua mineral de cortesía, pero si te la tomas, ya no la reponen. El personal de recepción es amable y hablan Inglés y algunos español. El desayuno al tomarlo en el lugar todos los días tuvo un descuento importante.

Expérience du 28/02/2019
Publié le 01/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 23/02/2019
Publié le 25/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 22/02/2019
Publié le 24/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Emplacement idéal, accueille chalheureux et bienveillant

Expérience du 16/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel, calme et très bien situé ..à deux pas de Montmartre Le personnel est à l'écoute et très agréable. A recommander

Expérience du 17/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very friendly, welcoming and helpful staff. Hotel was lovely and in the best location. The only niggle was that the room was very small, that said, I would definitely stay here again and would recommend it to friends.

Expérience du 18/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10